Bis-PEG 18 Methyl Ether Dimethyl Silane

Bis-PEG 18 Methyl Ether Dimethyl Silane

BIS-PEG 18 метиловый эфир диметиловый силан

Химический модификатор вязкости. Увлажняет и смягчает кожу. Не токсичен.

bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane это водорастворимый силиконовый косметический воск. Именно этот ингредиент в косметике является современным многофункциональным силиконом, который придает коже шелковистость. Его добавляют во все современные косметические средства Премиум класса на водной основе. В такие продукты, как тоник для лица, увлажняющая сыворотка, гели для глаз, гели для мытья тела. Этот агент, который снимает липкость в формуле. Создает эффект увлажнения, смягчения, именно за счет невидимой пленочки, которая сцепляет чешуйки и не дает влаги испаряться с поверхности кожи. Он имеет кристально чистый вид при растворении в воде. Эти преимущества достигаются благодаря уникальной полимерной структуре, в которой хорошо сбалансировано соотношение липофильного силикона, гидрофильного полиэфира. Это и придает коже шелковистость, бархат, матовость, создает эффект без жирного блеска и оставаясь при этом 100% растворимым в воде.

[caption id="attachment_2852" align="aligncenter" width="150"]BIS-PEG 18 метиловый эфир диметиловый силан BIS-PEG 18 метиловый эфир диметиловый силан[/caption]

В косметике Dermafirm можно увидеть в составе. Производитель не скрывает, а показывает современный состав полностью. Перейти к выбору средств содержащих данный продукт.